Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Masrivan

Starlines holiday jozz …. nggak nyesel gabung open trip 2D1N kami berdua sangat puas šŸ˜€

Ibu Hariadi

Sangat puas dengan pelayanan starlines holiday, guidenya ganteng dan sangat ramah, yang mau jalan jalan ke malang gak salah bila memilih travel ini

 

Tuti

Alhamdulillah.. ini menjadi pengalaman menarik dan tdk terlupakan utk Midnight Tour Bromo bersama Starlines Holiday. Pelayanan Mas Lutfi sebagai Driver plus Guide memberikan spot2 terbaik untuk diabadikan. Penjemputan on time dan hebatnya lagi walaupun 2 orang peserta open trip tetap diberangkatkan. Terima kasih Starlines.

Aliefa

Kami sangat puas dengan paket open tripnya 2D1N thank’s buat mas ncus yang sudah memandu kami selama di kota Malang

Dewi

Terima kasih Starlines trip 2H1M kami sangat berkesan, pelayanan crew juga ramah sangat komunikativ dalam memberikan informasi, pokoknya Starlines recommend deh

Dhewi N.R

Thank you buat holidaynya kemaren, asyik banget pokoknya. trimakasih buat starlines holiday yang sudah mengajak liburan ke pantai. momen yang tak akan pernah terlupakan.

Claudia Rina Astana

Terima kasih Starlines Holiday, liburan saya dan keluarga sangat berkesan. Untuk pak soni terima kasih udah ajak kami muter-muter batu malang dan bromo. tunggu kedatangan kami dan keluarga lagi ya heheheheā€¦

Juwita A

Saya ingin mengucapkan terima kasih atas sambutan & pelayanan selama berwisata paket trip 3H2M di Malang dengan service dari team Starlines Holiday
Verry recomendedā€¦..

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.